Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Четверг, 22.11.2018 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2459
 
 
Новости Дальнереченска




Жительница Дальнереченска пойдет под суд за кражу и сбыт наркотиков


Четверг - 29.10.2015





Во Владивостоке 31-летняя женщина попалась на краже и сбыте наркотиков. Об этом «Приморской газете» сообщили в УМВД России по Приморскому краю.
– Следователями полиции окончено расследование уголовного дела по обвинению жительницы Приморского края в совершении кражи и попытки сбыта наркотических средств, – рассказали в ведомстве.



Стражи правопорядка получили информацию о продаже синтетических наркотиков. Во время передачи товара полицейские задержали 31-летнюю жительницу Дальнереченска. По данному факту было возбуждено уголовное дело, а в отношении задержанной была выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Однако дама решила не дожидаться окончания расследования, а предпочла покинуть город. В поезде подозреваемая умудрилась похитить вещи у одного из пассажиров – планшетный компьютер и мобильный телефон. Общая сумма ущерба составила 40 тысяч рублей. Мужчина о краже заявил в полицию, после чего женщину задержали. В ходе личного досмотра у нее было изъято похищенное имущество и возвращено законному владельцу. Полиция возбудила в отношении подозреваемой еще одно уголовное дело. – Следователем доказана причастность обвиняемой к попытке сбыта наркотических веществ и краже имущества. Расследование завершено, – отметили в УМВД России по Приморскому краю. Сейчас уголовное дело передано в суд для рассмотрения.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу







 
Поиск
 
Погода
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2018