Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Четверг, 22.11.2018 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Обратите внимание
 
Свежие объявления

 
Обратите внимание
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2459
 
 
Новости Дальнереченска




Жительница Владивостока выиграла у Николая Баскова миллион рублей


Пятница - 11.03.2016





Представительница Владивостока выиграла у Николая Баскова миллион рублей. Психолог Олеся Вечканова стала одной из участниц акции «Миллион из Простоквашино», сообщает РИА «Восток-Медиа». Жительница приморской столицы решила испытать удачу и принять участие в стартовавшей ещё в конце прошлого года акции «Миллион из Простоквашино». Несколько раз в неделю ведущий шоу на телеканале СТС Николай Басков разыгрывает миллион рублей. Съёмки проводятся при поддержке известного бренда молочных продуктов «Простоквашино». О существовании такого проекта жительница приморской столицы узнала от своей старшей дочери Эмилии.



«Мы вместе с ней узнали подробности участия в розыгрыше в Интернете. Купили пять продуктов «Простоквашино», зарегистрировали на сайте специальные коды с упаковок товаров и просто оставили свои контактные данные. Это было ещё в январе, если честно, даже забыли об этом, и вот недавно раздался звонок. Нам сказали, что мы гарантированно получаем годовой запас молочной продукции, попадаем в число финалистов и получаем возможность стать участником программы», — рассказала победительница корреспонденту агентства.

Съёмки программы проходили в Международный женский день, 8 марта. Ровно в 15:55 Олеся вышла на связь с ведущим программы с помощью «Скайпа». Во время розыгрыша представительнице Владивостока достался сектор «Два кота», в одном из которых как раз прятался миллион рублей.



«В чудеса я всегда верила, но, если честно, до конца не могла понять, что произошло, и даже сейчас ещё немного не верю, потому выигрыш ещё не получен. Пребываю просто в каком-то шоковом состоянии. Процедура получения выигрыша очень долгая и может затянуться до нескольких месяцев. Кроме того, от общей суммы 35 % необходимо отдать государству в виде налогов, поэтому получится меньше миллиона. Также часть суммы я хочу пустить на благотворительность и перечислить деньги в детский онкологический центр», — рассказала Олеся Вечканова.

Как удалось выяснить корреспонденту РИА «Восток-Медиа», жительница Владивостока — не единственная представительница Приморского края в шоу. По данным на официальном сайте программы, Ирина Мосина из города Артёма выиграла автомобиль, а Наталья Хиневич из Дальнереченска стала обладательницей 120 000 рублей.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу







 
Поиск
 
Погода
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2018