Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Понедельник, 23.05.2022 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Социальный портал Приморского края на Дальнеречье.Ру
 
Обратите внимание
 
Новости Дальнереченска


Итоги заседания комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав


Новость добавлена 29.03.2018. Просмотров: 615





Мать и дочь, которая под следствием находится по поводу ранее совершённых краж, пришли получить наказание. Мать за то, что не контролирует очередные прогулы дочери в школе. Дочка-гулёна наказана строгим выговором за кражу велосипедов.



Мамаша (31 год) пяти малых детей больше полугода как отдала в семью родственницы своего второго ребёнка – сына 9 лет. Сама же толком воспитанием остальных детей не занимается. Младшему из них полтора года. Наказана мать за неисполнение родительских обязанностей по отношению к своему сыну.

Мамаша 38 лет неделю пила, не заботилась о своей дочери-третьекласснице. Роль мамы исполнял в этот период отец девятилетней девочки.

Не учатся дети ещё одной мамаши. Так и продолжают они регулярно не ходить в школу, к тому же младший сын ещё не получил паспорт гражданина России.

Мамочка 27 лет месяц пила-курила при малолетнем ребёнке, который не ходит в детсад. Помимо распития систематического алкоголя с друзьями-товарищами и обкуренной квартиры, родительница закатывала ночные скандалы, после принятия на грудь и мешала спать ребёнку.

Наказана денежным штрафом тоже регулярно посещающая комиссию мать 37 лет. Сын 17 лет, учащийся шестой школы отсутствовал сутки дома.

Ещё одна семейная пара хорошо устроилась. Сына воспитывают в основном у бабушки почти восемь лет, в то время как папаша и мамашей пьют и наслаждаются свободой. Безобразное отношение к ребёнку, и как следствие наказание. А сам сын-подросток был уличён в краже велика (ст. 158 УК РФ - кража, тайное хищение чужого имущества).

Около месяца папаше было все равно, где его дочь 16 лет находится. Её он увёл из дома в состоянии алкогольного опьянения к знакомым и забыл куда, видимо. 10-классница все это время не училась, вела свободный образ жизни. Жизнь у чужих людей понравилась девушке, домой она не захотела возвращаться, а отец не знал, где она находится.

Парниша 16 лет в начале февраля этого года поздним вечером в своей квартире избил другого парня. За противоправное деяние нарушителя наказали предупреждением.

Пять материалов на подростка 16 лет разбирала комиссия: умышленное повреждение чужого имущества; потребление (распитие) алкогольной продукции; курение табака в помещениях и объектах, установленных законом; нарушение тишины и покоя граждан в периоды времени и на объектах, предусмотренных Законом ПК. Все правонарушения расхрабрившийся подросток совершал в вечерне-ночное время, когда «темнота антидруг молодёжи». Ему штраф и выговор.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2731
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2022