Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Среда, 18.05.2022 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Социальный портал Приморского края на Дальнеречье.Ру
 
Обратите внимание
 
Новости Дальнереченска


Пятеро человек пострадали, одна девушка скончалась в результате ДТП


Новость добавлена 11.05.2018. Просмотров: 1259





В полицию Дальнереченска поступило сообщение о ДТП с участием «Тойота Спринтер», который перевернулся на дороге в селе Новопокровка. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи. Как сообщает УМВД по ПК, за рулем автомобиля находилась 34-летняя женщина, на пассажирских сидениях — пять пассажиров, в том числе двое несовершеннолетних. Автомобиль двигался ночью со стороны улицы Советской в направлении улицы Свободы. В районе дома № 19 на улице Свободы женщина не справилась с управлением и съехала в правый кювет. Машина врезалась в забор жилого дома и опрокинулась.



В результате пострадали все участники автоаварии: 34-летняя женщина-водитель, а также пассажиры: мужчины в возрасте 42, 22 и 19 лет, 15-летние подросток и девушка. Пострадавшие госпитализированы в медицинское учреждение села Новопокровка. 15-летняя пассажирка скончалась от полученных травм в реанимации. Собственник транспортного средства и женщина-водитель находятся в реанимационном отделении.

Установлено, что женщина управляла транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На момент происшествия ее стаж вождения составил 1 год. Автомобиль на регистрационном учете не состоял (регистрация прекращена в феврале 2016 года). Участники автоаварии не были пристегнуты штатными ремнями безопасности.

По факту ДТП назначено проведение ряда экспертиз.

По результатам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренным частью 3 статьи 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2730
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2022