Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Четверг, 29.09.2022 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Социальный портал Приморского края на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


Приставы списывают со счетов жителя Дальнереченска долги его полного тезки из Новороссийска


Новость добавлена 09.09.2022. Просмотров: 658



...


Недавно в редакцию НАШЕЙ (новороссийская газета) пришло необычное обращение. Чаще всего нам пишут местные жители, но в этот раз к журналистам обратился житель Приморского края - Дмитрий.

- Я живу в Дальнереченске, но очень прошу вас помочь придать огласке мою ситуацию. Ведь связана она с Новороссийском. В вашем городе живет мой однофамилец и полный тезка. Так вот он набрал долгов, которые не смог вовремя отдать. И по какой-то причине ваши приставы перепутали нас и начали снимать деньги с моих счетов! - начал рассказ мужчина. По его словам, эта история длится уже больше года.



Мы задали вопрос, как такое вообще возможно и почему он сразу не обратился к приставам или в прокуратуру?

- Да сразу я попытался с ними связаться, но по номеру это просто НЕВОЗМОЖНО! Вы понимаете - не-воз-мож-но! Я неоднократно отправлял им официальные запросы с предоставлением ксерокопий документов и получал ответ, что нет оснований возвращать деньги и прекращать с меня взыскания. Я просил - пробейте мой СНИЛС и моего тезки-должника, мы разные люди, это решит все проблемы разом. А у них вышло, что должник из Новороссийска, но живет и работает в Приморском крае! В прокуратуру тоже обращался, они просто перенаправили приставам мое заявление...

По словам мужчины, его СНИЛС "слился" с данными его полного тезки из Новороссийска. И как решить проблему, он уже не знает.

-Знаете, у меня однажды была похожая история, но в другом городе. Я позвонил приставам, и мы решили проблему за несколько минут! Я не пойму, что у вас там в Новороссийске творится вообще?



Журналист редакции попыталась связаться с приставом, контакт которого был указан в списаниях средств со счета Дмитрия, но дозвониться не получилось. Заявитель не удивился.

- Я понимаю, что у меня есть, что забирать - квартира, машины, официально горбачусь на трех работах! Но у меня же есть своя семья, дети, внуки и обязательства. Я даже тезку своего не виню за эту ситуацию, но почему, ПОЧЕМУ, я должен оплачивать чужие долги?
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу


 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2755
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2022