Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Среда, 18.05.2022 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Социальный портал Приморского края на Дальнеречье.Ру
 
Обратите внимание
 
Новости Дальнереченска


Решит ли Тарасенко проблему переездов в Дальнереченске?


Новость добавлена 26.10.2017. Просмотров: 1025





Врио Губернатора Приморского края Андрей Тарасенко в среду, 25 октября, провел рабочую встречу с начальником Дальневосточной железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Николаем Маклыгиным в Хабаровске. Одной из главных тем диалога стала проблема с ограничением движения в Дальнереченске.



Вопрос об острой необходимости строительства в городе транспортной развязки или железнодорожного путепровода был поднят в ходе рабочего визита врио Губернатора в Дальнереченский городской округ во вторник, 24 октября. Депутаты местной Думы пожаловались главе региона, что ежедневно из-за железнодорожного переезда, который делит Дальнереченск пополам, на несколько часов в городе полностью блокируется транспортное сообщение.

Днем позже Андрей Тарасенко встретился с руководителем Дальневосточной железной дороги Николаем Маклыгиным, чтобы обсудить варианты решения данной проблемы.

«Меня очень волнует Дальнереченск, там люди по нескольку часов не могут проехать из одной половины города в другую. Скорые, пожарные машины – все стоят, нужно искать какой-то выход», – обозначил глава Приморья.

При этом Андрей Тарасенко подчеркнул, что вопрос актуален и для ОАО «РЖД» – интенсивность нагрузки на железную дорогу растет, а неудачное расположение железнодорожного переезда ограничивает скорость движения поездов.

Николай Маклыгин отметил, что в настоящее время эта железнодорожная линия очень загружена, и согласился, что в городском округе необходимо строить железнодорожный путепровод.

«Мы внимательно изучим вопрос, посмотрим, в каком состоянии переезд. Будем выходить на руководство ОАО “РЖД” с вопросом о возможности проектирования путепровода», – обозначил он.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2730
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2022