Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Понедельник, 17.01.2022 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Социальный портал Приморского края на Дальнеречье.Ру
 
Обратите внимание
 
Новости Дальнереченска


Школьник вытащил на берег унесенного в море жителя Дальнереченска


Новость добавлена 17.08.2020. Просмотров: 2330





Руководство полиции Дальнереченска выразило благодарность 16-летнему подростку за неравнодушие к чужой беде. В социальных сетях появилась публикация жительницы города Дальнереченска со словами благодарности в адрес 16-летнего хабаровчанина, который спас ее супруга в море.



В тот день супружеская пара из города Дальнереченска находилась на пляже поселка Ливадия, где проводили совместный семейный отдых. Как вспоминает сам Анатолий, он был практически у берега и под ногами чувствовал дно, однако в один из моментов его накрыло сильной волной и потащило течением. Мужчина попал в яму, из которой своими силами у него выбраться не получалось. Пытаясь выплыть к берегу, он понял, что без помощи ему не обойтись и, когда уже совсем обессилел, к нему подплыл молодой паренек и надел на него спасательный круг, после чего они выбрались на берег.

Из воспоминаний Александра: «Я увидел человека в море, который барахтался и ни как не мог выплыть, так как его все время накрывало волнами. Понял, что нужно срочно плыть к нему и помочь выбраться на берег, о последствиях я не думал, но понимал, что с морем не шутят. Кто-то с берега успел кинуть мне спасательный круг, при помощи которого я и смог вытащить мужчину на берег».



Руководство межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский» встретилось с молодым героем, выразив благодарность за его гражданскую позицию, за то, что не оставил человека в беде.

Вручая благодарственное письмо и памятный подарок в знак признательности за спасение человека, начальник полиции МО МВД России «Дальнереченский» полковник полиции Александр Звягинцев отметил: «Александр, твой поступок, несомненно, является проявлением лучшего человеческого качества – неравнодушия к чужой беде».

Кроме этого, Александр Звягинцев обратился и к отцу молодого парня – Андрею, сказав в его адрес добрые слова и пожелания, а также искренние слова уважения за правильное воспитание сына.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2709
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2022