Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Понедельник, 17.01.2022 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Социальный портал Приморского края на Дальнеречье.Ру
 
Обратите внимание
 
Новости Дальнереченска


Теннисистка из Дальнереченска заняла 1-е место на турнире в Хабаровске


Новость добавлена 24.07.2019. Просмотров: 763





13-14 июля в Хабаровске состоялся турнир большого тенниса, где приняли участие теннисисты из Дальнереченска: Елена Чиркова, Ксения Сизилова и Виолетта Глуговская. В дуэте с девушкой из Хабаровска Виолетта заняла первое место в личном первенстве.



Когда Виолетта училась в третьем классе, на семейном совете возник вопрос, чем ребенок будет заниматься: "Я видела детей, которые ходят с большими сумками, я тоже хочу ходить с такой сумкой!" – озадачила дочка родителей. Сначала мама и папа подумали, что дети гитары в этих сумках носят, а нет, оказалось в этих больших сумках спортивный инвентарь для большого тенниса находится.

Привела мама восьмилетнюю дочку (сейчас Виолетте 17 лет) к тренеру Коптеву Николаю Никитовичу, он попросил Виолетту попробовать мяч ракеткой отбить, она раз отбила, второй, третий, вот и отбивает этот теннисный мяч Виолетта по сегодняшний день, причем очень удачно. Последние три года девушка занимается у тренера Гаурского Евгения Анатольевича.

Увлечение дочери передалось родителям, правда, мама Ольга осталась самым преданным болельщиком, а папа Евгений так увлекся этим спортом, что уже вместе с дочкой покоряет корты Приморья, где они вместе участвуют в смешанном парном разряде (миксте).

Виолетта не только в большой теннис хорошо играет, она также отлично рисует – несколько лет занималась у Натальи Самусь в студии Арт-этаж.

Через год красавица Виолетта окончит школу и уедет учиться, пока открыт вопрос какую профессию ей выбрать, но, несомненно, то, что Виолетта талантливый ребенок, и знает, что без упорного труда результата достигнуть не получится, поэтому ее родители уверены, что и профессию дочь выберет по сердцу, и добьется в ней отличных результатов.

Теннисные турниры большого тенниса в Дальнереченске летом проходят практически каждую неделю. В прошлую субботу, 20 июля, выиграли турнир Роман и Дарья Эндиберя (папа с дочкой), второе место заняли Барышев Виктор и Эндиберя Елена. Третье почетное место заняли Виолетта и Евгений Глуговские.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2709
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
leroywe18
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2022