Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Понедельник, 17.01.2022 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Социальный портал Приморского края на Дальнеречье.Ру
 
Обратите внимание
 
Новости Дальнереченска


Ушли из жизни замечательные Дальнереченцы


Новость добавлена 22.04.2020. Просмотров: 777





21 апреля 2020 года ушел из жизни ветеран Великой Отечественной войны, Залуговский Сергей Андреевич

Сергей Андреевич родился 24 августа 1926 г. в с.Ракитное Дальнереченского района. В военные годы окончил курсы пулеметчика и менометчика. С 1942 года работал на базирующейся в г.Имане хабаровской дивизии Амурской Краснознаменной флотилии, ремонтировал корабли. В 1943 г. был призван в армию, служил во Владивостокском секторе береговой охраны. С 09 08.1945 по 03. 1945 г. в составе отдельной береговой башенной батареи Тихоокеанского флота участвовал в войне с Японией. Военная специальность комендор-артиллерист башенных батарей, воинское звание -сержант. Награжден медалью «За Победу над Японией», орденом Отечественной войны 2 степени. Демобилизован в 1950г., вернулся в родные края. В 1952 г. женился. Родились две дочери, затем две внучки. Подрастают три правнука. С 1951 г. работал слесарем в райпромкомбинате и УНР-281, механиком в РСУ, заместителем начальника в автошколе. Имеет благодарности и грамоты за добросовестный труд, удостоен звания «Ударник труда». Ушел на пенсию в 1986г. Награжден Почетной грамотой Законодательного Собрания Приморского края за многолетний, добросовестный труд, высокий уровень социальной и гражданской ответственности, активное участие в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения.



21 апреля 2020 года ушел из жизни Член президиума городского Совета ветеранов Кирпичёв Анатолий Александрович

Долгие годы Анатолий Александрович проработал главным инженером, а затем заместителем директора ОАО «Приморский ДОК». Преданность Анатолия Александровича своей работе снискала ему уважение и любовь всех, кто его знал. Являлся активистом ветеранского движения оставив глубокий след в работе Совета ветеранов. На протяжении всей своей жизни верно служил интересам Дальнереченска.

Дума Дальнереченского городского округа, администрация Дальнереченского городского округа выражает искренние соболезнования родным и близким по поводу кончины наших земляков.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2709
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
kashtanseo, shawn_mc
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2022