Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Понедельник, 16.05.2022 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Социальный портал Приморского края на Дальнеречье.Ру
 
Обратите внимание
 
Новости Дальнереченска


В Дальнереченске спасатели вывели из леса двоих потерявшихся грибников


Новость добавлена 02.08.2018. Просмотров: 1291





В понедельник, 30 июля 2018 года в 15:40 в диспетчерскую службу 4 отряда противопожарной службы по охране Дальнереченского района поступило сообщение о том, что со сбора грибов не вернулись мужчина 1960 г.р. и его жена 1962 г.р. Информация оперативно была передана в Дальнереченский филиал Приморской краевой поисково-спасательной службы. По имеющейся информации, супружеская пара ушла в лес в районе улицы Магистральная города Дальнереченск.



Спасатели выехали на поиски в указанный район. У грибников был мобильный телефон, по которому они сообщили родственникам, что потерялись. К сожалению, родственники не сразу обратились за помощью спасателей, так как надеялись, что люди самостоятельно выйдут из леса. Спасателям удалось созвониться с потерявшимися грибниками и выяснить примерные ориентиры их нахождения. После этого телефон разрядился. Поиск осложнялся тем, что грибники потерялись в болотистой местности и указанные ими ориентиры были неточными.

Когда стемнело, спасатели применили в поисках специальное освещение, сопровождающееся звуковыми сигналами. В час ночи 31 июля заблудившиеся грибники были найдены. Медицинская помощь им не потребовалась, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС.

Это не единственные поиски грибников в Дальнереченске за последний месяц. Напомним, что 26 июля спасатели Дальнереченский филиал Приморской краевой поисково-спасательной службы помогли выйти из леса двум женщинам, 1959 и 1953 г.г. рождения, которые ушли за грибами и сбились с пути.

У женщин был мобильный телефон, с ними поддерживалась неустойчивая сотовая связь. Женщины были найдены спустя два часа после начала поисков.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу






 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2729
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
melissaao69
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2022