Дальнеречье.Ру - информационно-развлекательный портал Дальнереченска. Сайт Дальнереченска. Сегодня Среда, 10.08.2022 года
Дальнеречье.Ру
Здравствуйте, Гость · Войти · Зарегистрироваться
Главное меню
 
Свежие новости

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
 
Обратите внимание
 
Полезные ресурсы
Официальный сайт Дальнереченска на Дальнеречье.Ру
Сайт Приморского края на Дальнеречье.Ру
Госуслуги на Дальнеречье.Ру
Социальный портал Приморского края на Дальнеречье.Ру
 
Новости Дальнереченска


В Дальнереченске возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП


Новость добавлена 25.08.2017. Просмотров: 1209



...


Страшное ДТП произошло 18 августа в районе 89 км автодороги Дальнереченск-Рощино-Восток в Приморье. Пожилая женщина не справилась с управлением, и автомобиль рухнул в реку. В результате аварии погибли 9-летняя внучка автомобилистки и ее муж. Как сообщили в пресс-службе МОМВД России "Дальнереченский", В отношении женщины-водителя избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.



Полиция установила, что жительница села Рощино Красноармейского района вместе с мужем и внучкой, на автомобиле Nissan Cube приехали отдохнуть на реку Большая Уссурка. Возвращаясь по проселочной дороге, пролегающей вдоль берега реки, совершая маневр разворота, водитель не выполнила требования ПДД прибегнуть к помощи других лиц, когда маневр затруднен. Двигаясь задним ходом, женщина не справилась с управлением и машина рухнула в реку.

70-летняя автомобилистка самостоятельно выбралась из салона затопленной и поврежденной иномарки. Пассажиры: 9-летняя девочка, приехавшая к бабушке в гости из города Комсомольска-на-Амуре, и мужчина 1946 года рождения, погибли.

В ходе поисковых работ сотрудники МЧС и полицейские извлекли иномарку и погибших с 5-метровой глубины.



По факту ДТП со смертельным исходом следственным подразделением отдела МВД России "Дальнереченский" возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении женщины-водителя избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, за нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет.
Ссылка на источник




Поделись ссылкой на эту страницу


 
Поиск
 
Погода
 
Свежие объявления

 
Мы в одноклассниках
 
Ваше мнение
Дальнереченск - это...
Всего ответов: 2747
 
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
cherienj69
 
Сайт Дальнереченска

При использовании материалов с сайта Дальнеречье.Ру, обратная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Дальнеречье.Ру © 2009 - 2022